Как сделать котлеты с геркулесом и фаршем
Овсяные котлетки сохраняют практически все полезные качества овса, что же касается вкуса, то их трудно отличить от котлет из мяса. Эти котлеты приобретают все большую популярность, причем не только у людей, которые пекутся о фигуре, придерживаясь вегетарианского либо правильного питания, но также и у тех, кому обыкновенные котлеты попросту надоели. Кроме того, такие котлеты очень вкусные, нужно лишь правильно их приготовить!
Котлеты из трески: секреты приготовления и 5 беспроигрышных рецептов
Берём порцию фарша отбиваем её о дно миски, формируем котлетку, панируем в муке и обжариваем на сковороде до румяной корочки, вливаем немного кипятка, накрываем крышкой и даём пропарится. И вот четыре года спустя Ваши котлеты продолжают удивлять и радовать. Вчера приготовила по Вашему рецепту! Огромное спасибо!
Добавить свой рецепт. Аленушка Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.