Картофель по-деревенски в духовке с фольгой - Рецепт: Картофель, запеченный в духовке с сыром на
Потрясающе вкусная и простая в приготовлении картошка. Даже удивительно: минимум усилий и в результате отличное блюдо.
Картофель в духовке с сыром
Автор: Анастасия Морева, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Как приготовить картофель по-деревенски 10 простых рецептов.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Картошка по-деревенски в духовке: 10 вкуснейших пошаговых рецептов с фото Рецепты Рецепты по типу приготовления Блюда в духовке Картошка в духовке.
Рецепт с фото пошаговый | 54 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
новые рецепты | 54 | Картофель — невероятно популярный продукт русской кухни. Он присутствует и в еженедельном, и в праздничном меню. |
Вам понадобятся | 434 | Хорошо промойте "бэйби" картофель и обсушите его на полотенце чистить картофель не надо. |
109 | Оставьте фотоотзыв. Только попробуйте запечь | |
467 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
132 | Если не положить, а поставить картофельные дольки, помазать маслом КАЖДУЮ кисточкой , посолить и поставить в духовку не на 40 мин при , а на 20 при град, она получается намного красивее по виду как во фритюре, но именно хрустящая снаружи и готовая внутри. |
Картошка по-деревенски, запечённая в фольге в духовке, - простое, но необыкновенно вкусное блюдо! Готовится картошечка совершенно просто, а получается нежной, ароматной, с чуть поджаристой корочкой. Её можно подать в качестве гарнира к отварному мясу или рыбе. Ну а в Пост картофель по-деревенски станет великолепным самостоятельным блюдом, которое можно при подаче дополнить лёгким овощным салатиком. Картофель нужно очень тщательно вымыть щёткой, так как мы будем его готовить в кожуре.