Кондитерских изделий для кондитерских
Коробки для кондитерских изделий Каждый кондитер заинтересован, чтобы его продукция была не только вкусной, но и правильно упакованной. Кондитерскаякоробка имеет гораздо большее значение, чем может показаться на первый взгляд. При выборе коробочки важно учитывать вид кондитерского изделия, его предназначение подарок на мероприятие, последующая продажа в магазине , способ транспортировки, особенности хранения. Умелый подбор упаковки — часть кондитерского искусства и увлекательный процесс.
Производство упаковки для кондитерских изделий
Компания Handtmann предлагает производственные системы в сочетании с универсальными приставками для эффективного и в то же время качественного производства самых разных изделий для кондитерской отрасли: от масс с мягкой консистенцией, таких как печенье, или твердых масс, таких как марципан, до инновационных идей, таких как снеки в альгинатной оболочке. В виде цепочек, кубиков, блоков или батончиков. Наши комплексные системы гарантируют максимальную гибкость и крайне точную производительность наполнения и порционирования для формования, дозирования, резки и перекрутки Ваших кондитерских изделий.
Оборудование Каталог оборудования. Подбор оборудования Подбор по продукту Подбор по упаковке. Молочная продукция Бакалея Кондитерские изделия Напитки Снеки Бытовая химия Растительное масло, соусы Хлебобулочная продукция Фрукты и овощи Мясо и мясные продукты Замороженные продукты Рыба и морепродукты Семена, земля, удобрения Товары для животных Строительные материалы Готовые блюда.
- Материалы кондитерской упаковки
- Кондитерский декор предназначен для украшения тортов, капкейков, кексов, маффинов, пирожных, кейк-попсов, рулетов, мороженного, пасхальных куличей, булок и любых других десертов. Они полностью готовы к использованию, поэтому помогут украсить торт без особых усилий.
- Пакеты с ручками.
- Производство картонной упаковки для кондитерских изделий на заказ.
- Комментарии
- Кондитерская индустрия в России, как и во всем мире, быстро развивается. Актуален запрос на здоровое питание — диетические кондитерские изделия без глютена, сахара, с натуральным составом.
- Кондитерские изделия практически невозможно представить без индивидуальной упаковки. Она необходима для соблюдения гигиены, увеличения срока хранения и удобства транспортировки.
- Журнал упаковщика.
Кондитерская упаковка
Подразделяются на группы: сахаристые, мучные кондитерские изделия, шоколад, какао [2]. В качестве основного сырья для приготовления кондитерских изделий используются следующие виды продуктов: мука пшеничная, реже кукурузная, рисовая, овсяная и др. Кулинар и историк В. Похлёбкин считал, что во всех видах кондитерского теста мука занимает подчинённое положение исключение — тесто для куличей и пряников [3] и отсутствует вода.