Копченые куриные рулеты рецепт
Оля Суворова. Канал о семье и семейных ценностях. Рулет из куриной грудки с копчеными колбасками. Грудка получается сочная, мягкая, напитанная ароматом копченой колбаски.
Рулет "Узорчатый" варено-копченый сорт экстра.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Valushok Поваренок 6 уровня. Вкусно, просто и быстро. Готовый рулет удобно взять с собой на природу, для перекуса если шашлыки не предвидятся. Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Время приготовления: 60 минут. Куриное мясо пропустим через мясорубку вместе с луком.
- Рекомендуем попробовать
- Оставьте фотоотзыв. Автор Дмитрий.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные рулетики с копченым сыром 6.
- Высший сорт Упаковка: весовая, газовая среда. Высший сорт Упаковка: весовая, газовая среда, вакуум.
- Товары и услуги
- Перейти к содержимому.
- Мясо цыплят-бройлеров кусковое, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, вода, смесь посолочно-нитритная соль, фиксатор окраски Е , специи и натуральные экстракты перец черный, чеснок , сахар, загустители Е, Е, Е, клетчатка пшеничная, стабилизатор Е, регуляторы кислотности Е, Е, Еi, Еii, декстроза, усилитель вкуса и аромата Е, желирующий агент Е, антиокислитель Е, масло лимона, аскорбиновая кислота. Тушка и части куры.
- Москва и область. Мурманск и область.
Свиную рульку хорошо вымыть, почистить. Разрезать вдоль до самой кости и, двигая лезвие ножа по кругу вдоль кости, срезать мясо. Толстые сухожилия аккуратно вырезать, стараясь не отрезать мясо от кожи. Приготовить рассол для рульки. В большой кастрюле, в которой уместится не только вода, но и рулька, вскипятить воду, добавить соль и специи чеснок предварительно очистить и мелко порубить. Как только вода закипит, уменьшить огонь и проварить 5 минут.