Куриные крылышки на сковороде в кляре рецепт
Если вы раздумываете над тем, что такого подать на закуску к вечерним посиделкам с друзьями, к просмотру интересного фильма или на детский праздник, тогда этот рецепт для вас. Крылышки в воздушном кляре обжариваются во фритюре и получатся невероятно вкусными, умеренно острыми, с хрустящей корочкой и очень мягкими внутри. Несмотря на простоту приготовления, получается очень нежно, сочно, а в сочетании с вкусным соусом — просто необыкновенно!
Крылышки в кляре
От жареных куриных крылышек с картошкой по этому рецепту не откажутся даже особые привереды. Простые продукты, минимум усилий и максимум удовольствия: Очень рекомендую не менять набор специй. Он подобран методом многочисленных проб. Поверьте, я выбрала вариант, который дает самый вкусный результат. Куриные крылышки должны быть охлаждёнными. Если вы используете замороженное мясо, то его необходимо предварительно выложить на нижнюю полку холодильника и оставить там на часов.
Для маринада потребуются простые специи, побольше острого чили, чтобы курица получилась "огненной", и немного молока, которое придаст мясу нежности и сбалансирует вкус. Крылья промываем и делим на три части. Наименьшую фалангу откладываем, в этом рецепте она нам не понадобится. В миску с крылышками добавляем 1 ч.
- Продукты для рецепта
- Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Куриные крылышки в кляре на сковороде». Попробуйте обязательно.
- Куриные крылья — любимое блюдо для многих. Как бы вы их не приготовили, всегда получается вкусно.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
Приготовление по этому рецепту жареных крылышек не потребует муки или специального кляра. Чтобы приготовить нежные и аппетитные куриные крылышки вам понадобится совсем немного специй и всего полчаса, а результат превзойдет все ожидания. Приготовленные на сковороде куриные крылышки, одинаково хороши и в качестве основного блюда с овощами или рисом, и как горячая закуска с любимыми соусами. Дата загрузки: Главная Рецепты Куриные крылышки на сковороде.