Куриное молоко рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Полезные свойства КУРИНОЕ ФИЛЕ В МОЛОКЕ
Приятного аппетита! Дзен Статьи Кулинарные рецепты Куриное филе, томленое в молоке. Кулинарные рецепты. Теги филе куриное в молоке. Как только молоко закипело, сложить грудки в молоко и сосчитать до 30… Выключить огонь.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая ценность блюда (на 100 грамм):
- Куриное филе со всех сторон равномерно посыпать солью и приправами. Из обязательных приправ используются паприка для цвета и чёрный перец для аромата.
- Масса 0,42кг 6 шт в упак. Бисквит и суфле "Птичье молоко" БЖУ: Содержание в гр продукта: белки - 6,74г, жиры - 15,96г, углеводы - 50,8г.
- В диетическом меню вариантов приготовления куриного филе очень много.
- Продукты для рецепта
- В названии рецепта я немного слукавила: активное время приготовления — 1 минута, а вот пассивное — пару часов. Филе доходит до готовности, «плавая» в теплом молоке, снятом с плиты.
- Ежегодно 16 июня отмечается День медицинского работника. Знаете ли вы, где находится самое крупное медицинское учреждение, построенное в постсоветский период с нуля и не имеющее аналогов в России?
- Этот рецепт подкупил меня своей простотой приготовления. А результат просто отменный!
- Ингредиенты
- Нежная курочка в топлёном молоке gotovim-doma.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Курица, приготовленная в молоке, имеет очень нежное мягкое мясо и приятный чесночно-лимонный аромат.
Клюква в сахаре Поваренок 5 уровня. Я решила, что после фокусов Эрве Тиса, о которых рассказывала вам в некоторых предыдущих рецептах, меня уже никакими «тонкими химическими чудесами» кулинарии не удивишь. Однако, рецепт, которым я хочу поделиться сегодня, меня просто потряс. Найдeн он всe в той же старой кулинарной книге года и представляет собой ни что иное как модификацию «гоголя-моголя». В современной кулинарии этот напиток именуется либо «эг-ног», либо «lait de poule» «куриное молоко» , но везде в его состав входит молоко или сливки.