Лазанья с фаршем и сметаной рецепт в домашних условиях
Галина Назарова. Тушеная говядина, реже телятина, с соусом — традиционное блюдо русской кухни, которое хорошо знают за границей. Соус для бефстроганова готовят из лука и, как правило, сметаны, но иногда вместо сметаны используют сливки.
Лазанья со сливками
Проверенные рецепты приготовления лазаньи — вкуснейшего блюда итальянской кухни. Лазанья с фаршем, курицей, сыром, грибами, овощами. Классическая, безглютеновая, постная, упрощенная и даже сладкая лазанья.
Блюда из тушеного мяса по праву считаются полезными и диетическими. При таком способе приготовление вы не добавляете лишнего жира, а в процессе тушения мясо становится мягким и нежным, а значит можно выбирать более постные куски — лопаточную часть, филей или вырезку. В этом рецепте вы можете взять любой приглянувшийся кусочек свинины без кости, как замороженный, так и охлажденный. Тушеное мясо на сковороде переваривается и усваивается лучше, чем жареное. В хорошей свинине от проверенного производителя не содержится опасных веществ, зато много железа, кальция, магния, других микроэлементов, витаминов группы В и РР, минералов. Его можно давать деткам — белок из мяса необходим для правильного роста и развития.
Домашняя лазанья
Лазанья с фаршем и соусом бешамель — это невероятно сытное и вкусное блюдо итальянской кухни. Подавайте его к обеду, ужину или приходу гостей. Аппетитное угощение никого не оставит равнодушным.
Похожие статьи
- Салат морковь по корейски в домашних условиях - Вешенки по-корейски простой рецепт с фото в домашних
- Реактивный двигатель своими руками в домашних
- Как солить скумбрию в домашних условиях быстро - Рецепт соленой рыбы Как солить рыбу в домашних усло
- Скакалка своими руками в домашних условиях - Как накачать икры ног в домашних условиях? Эффективные