Ленивая лазанья с фаршем рецепт
Чем заняться дома. Ленивая лазанья в духовке.
Лазанья на сковороде с фаршем
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день
Есть много версий происхождения лазаньи. По одной версии, рецепт лазаньи римляне переняли у древних греков, которые выпекали плоские круглые лепешки из пшеничного хлеба - "лаганон". В Риме это блюдо стали готовить, нарезая полосками. По другой, слово "лазанья" произошло от греческого "ласана" - "горячие пластины блины " или "ласанон" - "выставить на горшок" и обозначало кастрюлю для приготовления пищи.
Простой рецепт » Вторые блюда. Ленивая Лазанья с фаршем на сковороде Как сделать вкусную Ленивую Лазанью с фаршем на сковороде рецепт простой. Обжариваем фарш с морковкой и луком, солим и перчим по вкусу. Далее добавляем томатную пасту, перемешиваем, добавляем сливочное масло, кипяток, хорошо перемешиваем и тушим до кипения. Затем добавляем поломанные листочки лазаньи, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности, пока листочки лазаньи не станут мягкими но они не должны быть разваренными!