Маффины ванильные рецепт пошагово в
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ванильные кексы с кремом
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. И самые лучшие Мы собираемся повторить их еще много раз.
Хотите быстро и вкусно к чаю? Тогда испеките эти простые ванильные маффины на молоке. Для смешивания теста вам не пригодится миксер, а общее время приготовления составит не более 30 минут. Вам останется дождаться остывания и можно будет сразу приступить к трапезе. Всё простое порой кажется самым вкусным после обилия сложных блюд в рационе, поэтому многие любят и очень уважают такие несложные рецепты.
- Калькулятор рецепта
- В современном мире это кондитерское изделие обрело огромную популярность и стало, можно сказать, культом.
- С приготовлением такого ванильного кекса справится даже ребенок школьного возраста, а результат приятно удивит вполне взрослых гурманов.
- Пудовъ, г. Смесь для выпечки Маффины ванильные С.
- Ингредиенты
- Несмотря на то, что вариантов теста для кексов существует столько же, сколько и самих кондитеров, базовый рецепт основан на замешивании муки, яиц, сахара и сливочного масла.
- Просеять муку с разрыхлителем. Вначале всыпать в яичную смесь половину муки с разрыхлителем, половину йогурта, добавить ванильный сахар с натуральной ванилью.
- Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.
- Анализ калорийности продукта
- Для приготовления ванильных маффинов с апельсином по этому рецепту можно использовать смесь «Маффины ванильные» С. Будет так же вкусно, но быстрее.
- Сегодня делимся простым рецептом ванильных кексов.
- Из указанного количества ингредиентов получится 6 средних по размеру маффинов.
Если вы еще никогда не готовили, обязательно приготовьте кекс ванильный. Рецепт такого угощения гораздо более универсальный, чем может показаться. Его можно подавать как самостоятельное пирожное с украшением в виде глазури, крема или пудры.