Мусс клубничный с манкой рецепт пошагово
Жен Жен Поваренок 6 уровня. Нежный, легкий, воздушный десерт из клубники с манкой быстрого приготовления. Финальный аккорд любого застолья и любимое блюдо будущих защитников родины.
Ягодный мусс на манке
Мусс из клубники — это сладкое блюдо напоминающее воздушное облако. Воздушность его достигается за счет взбивания ягодной массы, после чего десерт разливается в формочки или порционные стаканы и ставится в холодильник. Готовится десерт очень быстро, правда для его застывания потребуется не менее 1 часа. Предлагаю приготовить всем любителям простых и легких лакомств.
Sign in. Sign up. Мусс - десерт. Please sign in to start following this community. Info Description: Рецепты приготовления мусса, видео-рецепты.
Предлагаю приготовить ягодный мусс с добавлением манки - вкусный витаминный десерт. Этот рецепт я знаю давно. Помню, как этот десерт готовила бабушка, долго-долго взбивая мусс вилкой. Именно благодаря длительному взбиванию, в составе мусса не видна и не ощущается на вкус манка. Мусс получается воздушным и очень нежным. Ягодный мусс лучше всего готовить из сочных кислых ягод, таких как вишня, красная смородина, клюква или малина.