Мясные рулеты с начинкой из фарша в духовке рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Алеся. Не подошли ингредиенты?
Мясной рулет с яйцами в духовке
Мясной рулет- можно подать на праздничный стол, а можно и просто приготовить на ужин. Делать его быстро, легко и из доступных продуктов. Я уже делилась с Вами рецептом приготовления такого рулета, но там я делала другую начинку, рецепт рулета можно посмотреть ЗДЕСЬ. Для приготовления рулета нам понадобится:. Фарш, любой какой Вам нравится, солим перчим по вкусу, отставляем в сторонку. Делаем начинку: отварные яйца, лук зеленый мелко режем, кладём все в пиалку.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Мясной рулет из свинины с начинкой из фарша и грибами в духовке. Основные блюда. Такой способ позволяет сократить разрушение волокон мяса, а сок не будет вытекать слишком интенсивно.
Замесить тесто из просеянной муки, жира, яиц, 0,5 ч. Скатать в шар, накрыть пленкой и оставить на 30 мин. Мясо промыть, лук очистить. Нарезать мясо и лук среднимикусками и пропустить через мясорубку. Измельчить листья базилика, очищенные зубчики чеснока и миндаль до однородной массы, переложить в миску, слегка подсолить. Добавить мякоть томатов, тертый сыр, мясной фарш и оливковое масло.