Мясо с картошкой в духовке рецепт говядина
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю.
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке
Просто и вкусно - говядина с картошкой в духовке. Нежные мясные кусочки в сочетании с сочными овощами, и все это в томатной подливке. Блюдо, кстати, малокалорийное. Берите на заметку, особенно, если следите за фигурой. Вкус блюда зависит от качества выбранных продуктов, поэтому выбирайте только хорошие ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Сочная и питательная говядина выходит при выпекании куском.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставить отзыв
- В отличии от свинины или даже курицы, запечь говядину в духовке так, чтобы она получилась не только мягкой, но и сочной, не так просто. Это требует больше внимания и времени.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с картошкой в фольге
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.