Мясо в духовке с луком и помидорами - Рецепт мяса по-французски с помидорами - пошаговый рецепт с
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки.
Мясо по-французски с помидорами
Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
484 | Этот рецепт мяса по-французски с помидорами и сыром отличается от «народного», согласно которому ингредиенты перед запеканием заливаются сметаной или даже майонезом. И если вы сами никогда не готовили ничего подобного, то слышали об этом блюде наверняка. | |
110 | Рецептов мяса по-французски в сети — тьма-тьмущая: классическая разновидность, с луком и сыром, с грибами — шампиньонами, или лесными, с картофелем, сырым или обжаренным, и даже с баклажанами. | |
329 | Мясо по французски - это блюдо из мяса, запеченного под сыром и майонезом. | |
46 | Ранее кулинарный сайт Cook-s. Сегодня предлагаем вам ещё один вариант приготовления запеченного в духовке мяса. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты