Мясо в казане с картошкой рецепт с фото - Куриный шашлык с картошкой в духовке - кулинарный рецепт
Полутушку курицы моем под проточной водой, обтираем бумажными полотенцами и рубим небольшими кусочками. На дно кастрюли наливаем немного растительного масла, разогреваем его и перекладываем курицу.
Курица с картошкой - рецепты приготовления
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Шашлык, безусловно, является королем летнего сезона среди блюд на мангале. Чтобы мясо получилось нежным и сочным, его необходимо замариновать: насытить дополнительными нотками вкуса и размягчить.
Вторая жизнь шашлыка. 6 блюд из остатков жареного мяса
Тушку курицы промыть, обсушить на бумажных полотенцах. Крицу порезать на кусочки, как показывала в этом рецепте. Если вам покажется, что лучше порубить курицу на более мелкие кусочки, то сделайте это. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Добавить кусочки курицы и обжаривать со всех сторон до появления корочки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.