Острые перцы маринованные на зиму рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Острый перец на зиму Всего рецептов в коллекции Острый перец на зиму:
Острый перец
Сегодня я расскажу вам, как замариновать острый перец на зиму с одним секретным ингредиентом. Этот рецепт мне передала моя бабушка. Прежде всего, нам необходимо помыть перец и проколоть вилкой каждую перчину в нескольких местах, чтобы маринад хорошо проник внутрь. Затем плотно укладываем перец в чистые литровые банки можно взять и другой объём. Теперь готовим маринад рассол.
Острый перец с чесноком в сладком маринаде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты для «Маринованный острый перец»:
- Национальная кухня: Европейская кухня.
- Острый перец на зиму — это одна из наиболее популярных добавок к различным блюдам.
- Маринованный острый перец — рецепт приготовления грузинской кухни, уже через сутки острый перец, приготовленный по этому рецепту, будет готов к употреблению.
- Приготовление острого маринованного перца.
- К концу лета на наших участках созрел полезный и вкусный — острый горький перец.
- Острый перец на зиму без варки и без стерилизации!
- Демоника Поваренок 7 уровня. Острый перец, приготовленный таким образом, получается невероятно вкусным, хрустящим и пикантным.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мой муж - любитель остренького.
- Острый перец на зиму с медом и яблочным уксусом: маринованный перец рецепт быстрого приготовления.
- Когда-то давно совсем увидел я в магазине перец чили маринованный марки "Дядя Ваня". Острое я люблю, отчего не попробовать?
Один из многочисленных способов консервирования цельноплодного перца. Маринованный перец можно употреблять в качестве самостоятельного гарнира к мясу, рыбе или птице, а также добавлять в супы или вторые блюда. Горький перец легко станет основой для соусов, приправ и маринадов. Перец промыть под проточной водой.