Отбивной из свинины с помидорами и сыром
Рецепт свиных отбивных приготовленных в духовке. Мясо отбивается, маринуется, запекается до готовности в духовке, после чего на свинину выкладываются лук, нарубленная зелень петрушки, помидоры, отбивные посыпаются сыром и еще раз запекаются уже до готовности сыра.
Отбивные с сыром и помидорами
Главная Рецепты Отбивные с сыром и помидорами. Основное блюдо. Отбивные с сыром и помидорами.
Домашний повар. Отбивные из свинины в духовке топ-7 рецептов. Рецепт 1: Классические отбивные из свинины в духовке с панировкой Панированные отбивные готовятся классическим способом из сухариков с яйцом, но не жарятся в масле. Следовательно, калорийность намного ниже, блюдо не такое жирное, но оно также покрыто аппетитной корочкой. Желательно выбирать хорошие белые сухарики для панировки, можно их приготовить из сухого хлеба или батона.
Сочные и нежные отбивные — универсальное блюдо, которое и в пир, и в мир. Если придать ему некоторую праздничную нотку, то на Новый год оно улетит со стола очень быстро. Для этого нужно сделать мясу аппетитную шубку. Нарежьте мясо крупными кусочками, толщиной в 1 см.