Печенье со сливочным маслом рецепт пошагово
Классическое песочное печенье стоит научиться готовить каждой хозяйке, ибо это основа основ, знание которых никогда не бывает лишним. Форму и варианты украшения выбирайте по своему желанию: «играть» с этим можно бесконечно! Имейте в виду, что вкус печенья во многом зависит от качества сливочного масла: чем оно натуральнее, тем лучше будет результат.
Песочное печенье на растительном масле
Простые пошаговые фото и видео рецепты. Домашнее песочное печенье на сливочном масле с начинкой. В миску просеиваем муку и добавляем размягченное сливочное масло комнатной температуры ШАГ 2. Положим тесто в пакет и уберем в холодильник примерно на 15 минут. ШАГ 3. Грецкие орехи мелко порубим ножом и смешаем их с промытым изюмом.
Согласитесь, летом проводить много времени у горячей плиты и надолго включать духовку совсем не хочется. Поэтому мы и собрали такие рецепты : чтоб и продуктов, и времени тратить по минимуму. Размять маргарин комнатной температуры, добавить сметану, всыпать муку и разрыхлитель из пакетика. Замесить тесто, положить на полчаса в холодильник. Охлажденное тесто раскатать, вырезать кружочки с помощью рюмки или формочкой для выпекания, посыпать печенье сахаром.
Иногда для приготовления чего-то вкусного к чаю не обязательно быть опытным кулинаром, иметь много свободного времени и большое количество ингредиентов. Есть рецепты простой добротной выпечки, которая готовится буквально минут. И этот рецепт один из них.