Песочное печенье с рецепт
Песочное тесто позволяет приготовить множество видов печенья на скорую руку. И они не будут выглядеть так, будто вы решили постряпать и сделали нечто странное. Каждый простой десерт будет выглядеть, как маленькое сладкое произведение искусства. Самое приятное в песочном печенье, что его легко сделать к чаю даже если гости собираются прийти с минуты на минуту.
Рецепты песочного печенья
Песочное печенье на майонезе получается нежным, рассыпчатым и хрустящим. Кроме того оно очень просто и быстро готовится. А готовое печенье можно смело хранить несколько недель, хоть столько оно
Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой.
- Пошаговый рецепт
- Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Рецепт этого печенья дала мне очень много лет назад одна знакомая.
- Категория: Десерты Печенье Песочное печенье.
- Побалуйте близких рассыпчатым вкусным песочным печеньем, которое готовится на раз-два-три. Легкий и быстрый домашний рецепт песочного печенья на сливочном масле из продуктов, которые есть в каждом доме.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Песочное печенье не требует больших физических усилий и финансовых затрат.
- Иногда для приготовления чего-то вкусного к чаю не обязательно быть опытным кулинаром, иметь много свободного времени и большое количество ингредиентов.
- Выпечка и десерты. Песочное печенье.
- Голосование
- Смешать муку, сахар, соль и ванильный сахар.
- О проекте. О нас пишут.
- Кристина Назарова.
Домашнее хрустящее песочное печенье на сливочном масле
Выбор редакции: кулич шоколадный. Смешать яйцо и сахар, не взбивая. Затем добавить мягкое масло и тщательно перемешать все миксером. Добавить муку, разрыхлитель, соль и цедру лимона, смешать миксером, затем руками - тесто не должно быть липким. Присыпать поверхность мукой, раскатать тесто толщиной около сантиметра, вырезать печенье любой формы.