Пирог из слоеного бездрожжевого теста с брусникой рецепт
С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. Сентябрь и октябрь — самое лучшее время печь яблочные пироги. И хотя яблоки доступны в магазинах круглый год, именно осенью хочется насладиться ароматной выпечкой, нежной, сочной и таящей во рту.
Пирог с брусникой из слоеного теста – 5 рецептов вкусняшки
Нежный хрустящий пирог с необыкновенными ягодами брусники из слоеного бездрожжевого теста. Не отказывайте себе в удовольствии съесть пару кусочков вкусного пирога с чаем. Разморозить упаковку слоеного теста. На узкой части теста с помощью специального приспособления или ножа сделать разрезы, закрыть тесто пленкой и отставить пока в сторону. Аккуратно переложить длинную часть теста в смазанный маслом противень. Сырое яйцо вымыть, отделить белок от желтка.
Брусничный пирог с корицей из слоеного теста
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Брусничный пирог с корицей из слоеного теста. Брусничный пирог с корицей из слоеного теста.
- Пищевая ценность блюда
- УТКА - кулинарные рецепты с фото. Рецепт: Пирог с брусникой.
- Сладкая выпечка из слоеного теста — это настоящее лакомство. К примеру, пирог с брусникой из слоеного теста обладаем притягательным ароматом и нежным гармоничным вкусом, в котором сочетаются сладкие и кисловатые нотки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
236 | Пирог "Кокки-ликки" очень популярен в Шотландии. Его готовят на новогодние праздники и особенно на Рождество. | |
415 | Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо. Вместо уксуса белого вина можно добавить яблочный уксус, а вместо сливочного сыра — жирную сметану. | |
412 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Меню на весь день: завтраки, салаты, пиццы, киши и супы. Свежий хлеб по традиционным французским рецептам. Торты, пирожные, сладости и чизкейки. Слойка, кексы, печенье и булочки. Меню выпечки с сытными солеными начинками и кишами.