Пирог с огуречного рассола рецепт
Вкусный и сытный пирог, который должен понравиться Вам. Тесто на рассоле, что дает интересное сочетание вкуса.
Как приготовить пирог из огуречного рассола
Продолжая взбивать, влейте процеженный через ситечко рассол. Объём жидкости должен увеличиться в 2—3 раза за счёт пышной пены. Положите муку и соду. Быстро перемешайте до полного исчезновения комочков. Цвет теста будет иметь непривычный слегка зеленоватый оттенок из-за рассола, но на выпечке это никак не отразится.
Пирог "зебра" на Рассоле
Привет всем. Этот торт я пекла просто так к чаю, без торжества. По этому и название такое. Тесто одно из моих любимых - на рассоле.
Автор украинского YouTube-канала "В гостях у Тани" 16 декабря в новом ролике рассказала , как приготовить тонкое дрожжевое тесто для жареных пирожков. Их можно жарить с картошкой, с капустой, с повидлом. Уникальность теста в том, что оно замешивается на рассоле и картофельном отваре. Получаются очень вкусные, хрустящие, а внутри очень много начинки и мало теста, — отметила блогер. По словам автора видео, рецептом с ней поделилась ее родственница, которая работала главным поваром в одном из ресторанов Чернигова.