Плов со свининой и черносливом рецепт пошагово
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина с черносливом
Лук очистить от шелухи, затем нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить, промыть и нарезать соломкой. Изюм, курагу и чернослив промыть, разложить по разным тарелкам, залить теплой водой и оставить на некоторое время. В кастрюлю влить растительное масло, добавить шафран, зира, кориандр, барбарис, куркуму, красный перец, затем поставить на огонь и подогреть. После чего добавить лук, через 2 минуты морковь, тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Яблоки промыть, очистить и нарезать кубиками.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Калорийность: ,33 ккал. Белки: 24,92 г. Жиры: 9,69 г. Углеводы: 9,72 г.