Почему перекись водорода на ране пенится
Можно ли спросить,я обрабатывал рану перекисью раз 8,а пена всё шла и шла,почему? Так должно быть?
Отзывы про Перекись водорода
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Помогите найти аналог транзистора 1 ставка. Заплачу р если поможете с расчётом зубчатых колёс 1 ставка.
Напомнить пароль. Перекись водорода была впервые получена химиком Луисом Тенеро в году и уже очень скоро стала применяться в промышленности. Сейчас ее повсеместно используют в хозяйстве и быту.
- Гнойные раны
- Перекись вод.
- Все это прекрасно, но стоило бы задуматься над тем, что раз атомарный кислород разрушает весьма прочную стенку бактерий, то насколько агрессивно он может воздействовать на достаточно нежную стенку клетки?
- Как промывать нос перекисью водорода? Как полоскать горло перекисью водорода?
- Подходит ли перекись водорода для употребления?
- Главная Справочник лекарств.
- Порез или ссадина — явление частое. Очень важно помнить, что любое повреждение кожи становится входными воротами для инфекций, некоторые из которых и врагу не пожелаешь.
- Постоянно совершенствующиеся вирусы и бактерии не дают покоя нашим защитным системам. За миллионы лет эволюции В-лимфоциты позвоночных научились синтезировать антитела, Т-киллеры безошибочно распознают мишени, судьбе которых после этого не позавидуешь, а разнообразные клетки-хелперы и регуляторы по мере надобности усиливают или ослабляют иммунный ответ.
- Рваные раны
- Реклама на этой странице.
- Перекись водорода является одним из самых популярных и распространенных веществ. Это один из важных лекарственных средств в домашней аптечке.
- Активные и любопытные собаки любой породы нередко получают повреждения.
Допустим, вы поранились: незначительная ссадина, порез, более серьёзные раны…первая помощь это промыть любым антисептиком: чаще всего это перекись водорода, спиртсодержащие антисептики тот же йод, зеленка, спирт , подручные средства водка, другой крепкий алкоголь, одеколон. В момент обработки раны возникает чувство жжения и боль усиливает, место начинает «гореть». А почему так?