Приготовление каши рисовой и гречневой - Как приготовить вкусную кашу
А вы готовите рисовую кашу в мультиварке? Живи позитивом!
Признаки готовности к вводу прикорма, часть 3, каши
Каша — одно из основных блюд русской кухни, к которому всегда относились с почтением. Ее готовили в каждом доме и в каждой семье, по будням и по праздникам, сладкой на завтрак и сытной на обед. Огромная любовь к каше, прежде всего, определялась многообразием круп, произрастающих на территории России. Это был доступный, повсеместно распространенный продукт. И наряду с блюдами из цельной или дробленой крупы, были востребованы и любимы мучные каши, то есть каши, приготовленные из перемолотых в муку круп и злаков.
В тандыре можно запечь не только традиционный шашлык, но и огромное количество вкуснейших блюд. В том числе и самые популярные каши. Существует немало интересных рецептов приготовления круп. Все из них заслуживают внимания. Ведь каши из тандыра будут вкусными и полезными, особенно, когда к ним добавляется мясо, грибы, лук, сало. Такие блюда никого не оставят равнодушными.
Ваш малыш, подрастает, крепнет, набирает вес, и вот наступает момент, когда питания только грудным молоком или смесью становится недостаточно для полноценного развития крохи. Подходит время вводить прикорм в рацион ребенка. Возникает вопрос - с чего начать?