Процесс приготовления супов заправочных - Технологический процесс приготовления супов, изменения


Техпроцессы приготовления - Супы: Меню-раскладка

Это объясняется наличием в большинстве супов экстрактивных веществ. Супы классифицируют по нескольким признакам. Прежде всего их делят на горячие и холодные.

Организация технологического процесса приготовления горячих пюреобразных супов

Все первые блюда состоят из двух частей: жидкой основы и плотной составной - гарнира. Жидкой основой являются бульоны, отвары из круп, овощей, фруктов, а также квас, молоко и молочные напитки, к которым относятся кефир, йогурт и простокваша. В качестве гарнира в первые блюда используют разнообразные продукты: крупы, овощи, грибы, бобовые и макаронные изделия, яйца, рыбу, мясо, птицу, дичь и др. Плотная часть супа содержит основные питательные вещества, к которым относятся: жиры , белки, углеводы, витамины и минеральные вещества.

Технология приготовления заправочных супов
Лекции по МДК ПМ 03 «Технология приготовления супов, соусов
35. Технология приготовления супов (запрвочные)
Заправки для супов
Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов
Вы точно человек?
Учебное пособие
Вы точно человек?
Технология приготовления заправочных супов
- классификация и ассортимент супов
Технология приготовления заправочных супов. Щи
Технология приготовления заправочных супов

Приготовление полуфабрикатов для сложных супов: заправочных, пюреобразных, прозрачных, национальных супов. Приготовление блюд и гарниров из овощей, грибов, сыра, круп, бобовых, макаронных изделий, мяса, яиц и творога, рыбы и нерыбного водного сырья. Значение супов в питании человека, товароведная характеристика основных видов сырья для их приготовления.

Технология приготовления супов. Электронный сборник рецептур.
Супы - Технология приготовления. Меню-раскладка
му лпз мдк | Методическая разработка на тему: | Образовательная социальная сеть
Вы точно человек?
НПО
Заправки для супов - купить с доставкой на дом в Ижевске | Интернет-магазин «Тау-Март»
Технология приготовления заправочных супов русский cтраница 1
Технология приготовления заправочных супов русский cтраница 1
НПО
Лекции по МДК ПМ 03 Технология приготовления супов, соусов
Технология приготовления заправочных супов. Дипломная (ВКР). Другое.
Организация технологического процесса приготовления горячих пюреобразных супов русский cтраница 1
Вы точно человек?

Хозяйки всегда рады прибегнуть к кулинарной хитрости, которая не просто сэкономит время и силы на приготовлении привычных блюд, но и сделает их вкуснее. Для каждой женщины время на кухне — это своего рода творческий процесс: ловко смешать ингредиенты, добавить щепотку специй, поджарить, нарезать, протушить, смешать. Всё это может быть еще быстрее и проще, если выбрать для приготовления супов и борщей вкусные, ароматные, сбалансированные и натуральные заправки. Сегодня технологии позволяют выпускать большое разнообразие суповых заправок для быстрого приготовления первых блюд:.

Приготовление супов
Заправки для супов

Похожие статьи