Ребрышки свиные в соево-медовом соусе рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга. Ингредиенты свиных рёбрышек 1 кг.
Рёбрышки в соево-медовом соусе
Автор: Елена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ребрышки в медово-соевом соусе
Свиные ребрышки помыть и обсушить. Сделать надрезы вдоль каждого ребра, натереть мясо солью и специями. Поставить в холодильник на час. Смешать соевый соус, мед и лимонный сок. Залить этим маринадом ребрышки, дать постоять в холодильнике еще часа. Поместить ребра в рукав для запекания.
- Ингредиенты для «Свиные ребрышки в соево-медовом соусе»:
- Рецепты на год Тигра к новогоднему столу.
- Свиные ребрышки посолить и поперчить. Хорошенько втереть специи.
- Ольга Федюнина Поваренок 6 уровня.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Свиные ребрышки в медовом соусе — это очень вкусно!