Рецепт банановых маффинов в силиконовых формочках
По продукту: Бананы. Кухня: Американская кухня.
Банановые маффины с жидкой шоколадной начинкой
Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины. Банановые маффины имеют пористый, чуть влажный мякиш, основательно насыщенный ароматом и вкусом тропических плодов. Легкая, невесомая, окрашенная темными фруктовыми волокнами выпечка прекрасно сочетается с любыми напитками. В качестве аккомпанемента годятся как крепкий кофе, чай, так и молоко, компоты, соки, легкие безалкогольные коктейли. Готовые изделия можно осыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и т.
Банановые кексы рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Порадовать свою семью и себя можно прекрасной выпечкой к чаю. Чтобы не пропадать у плиты длительное время, готовя десертный шедевр, можно приготовить одновременно вкусные и при этом легкие кексы с бананом в силиконовых формочках.
Эти банановые кексы воздушные, влажные и невероятно вкусные. Они также очень ароматные и быстро готовятся из всего нескольких ингредиентов. Банановые маффины идеально подходят на десерт с чашечкой кофе или чая, на перекус, для вечеринки или чтобы взять с собой. Подробный рецепт банановых кексов с точным количеством ингредиентов и пошаговой инструкцией вы найдете ниже. Для рецепта банановых кексов вам понадобятся спелые или перезрелые бананы. Они должны быть с коричневыми пятнами или полностью коричневыми.