Рецепт французской булочки
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Замечательные булочки, нежные, вкусные. Готовятся очень быстро.
Французские булочки: рецепт ароматной выпечки
Телефон или почта. Хлеб на закваске. Замешиваем тесто: опару порвать кусочками, добавить воду и муку, смешать. Оставить на полчаса на аутолиз развитие клейковины. Начать замес, добавить сахар и масло, хорошо вымесить.
Французские булочки,те самые...хрустящие(легко и просто)))
Мой базовый рецепт дрожжевого теста. Он с минимумом сдобы, поэтому у него нет куличного привкуса, который я так не люблю. Булки отчасти похожи на магазинные. Для сладких булочек увеличить количество сахара и немного уменьшить количество соли. Проще смешать все жидкое, потом в жидкое добавить все сухое, кроме муки.
Кулинарные рецепты Life Good » Закуски и бутерброды » Французский тост с бананом и корицей. Аромат французской булочки способен поднять с кровати даже самого заядлого соню. И это проверенный факт! Так просто сделать утро приятным и добрым! Яйца, молоко, ваниль, сахарную пудру и корицу сложить в неглубокую керамическую тарелку и взбить вилкой, хорошо смешивая.