Рецепт грибы с луком
Любое блюдо. Любая кухня.
Жареные шампиньоны
Отличная горячая закуска — жареные грибы с луком и специями. Готовится с большим количеством лука и специями. Очень вкусно с картофельным пюре. Перейти сразу к рецепту. Подписывайтесь на наши страницы, чтобы не пропустить новые рецепты. Как правило, в домашней готовке, если нужно быстро приготовить легкий ужин, мы отвариваем картофельное пюре и жарим грибы с луком.
Пожарить белые грибы просто, однако пожарить их так, чтобы они получились вкусными - задача куда более сложная. Даю вам лучший, на мой взгляд, рецепт жареных белых грибов. Приготовьте деликатес! Ух, до чего же они вкусные, эти белые грибы! Среди огромного множества рецептов приготовления боровиков, этот, пожалуй, мой любимый — ничего лишнего, но вкус просто умопомрачительный!
В сезон грибной охоты грибы, жаренные с луком на сковороде — одно из самых желанных лакомств. Пришел с утра полной корзиной — а на обед они, родимые, а к ним отварная картошечка… А зимой-весной такую сковородку можно и из шампиньонов нажарить, или еще лучше из шиитаке — они помясистее. Отрежьте ножки от шляпок. Ножки нарежьте толстенькими кружочками, шляпки крупных грибов разрежьте на несколько частей, мелкие можно оставить как есть.