Мясо по-французски с картофелем и грибами рецепт в мультиварке
Приготовим сегодня мясо по-французски с картошкой и грибами — сытное и очень питательное блюдо, которое понравится абсолютно всем вашим гостям или родным. Для работы нам понадобится хороший кусок свинины, можно использовать постное мясо, а можно использовать свинину с прослойками жира. Сочетание свинины, лука, шампиньонов и сыра — идеальное, поэтому, в хорошем результате вы можете точно не сомневаться.
Мясо по-французски с картошкой и грибами
Автор: Виктория, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо по-французски с картофелем и грибами Мясо по-французски с картофелем и грибами - это классическое французское блюдо, которое сочетает в себе различные вкусы и текстуры. Оно представляет собой сочное мясо, обычно говядину или свинину, обжаренное на сковороде или запеченное в духовке, с добавлением жареных картофельных дольек и грибов. История этого блюда уходит корнями во французскую кулинарную традицию. Французская кухня славится своим изысканным вкусом и разнообразием блюд. Мясо по-французски стало популярным во Франции в веках и быстро завоевало популярность за ее пределами. Описание блюда может варьироваться в зависимости от региона и предпочтений повара.
Мясо по французски с грибами
Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо. Я брала жирную свинину и блюдо получилось просто шикарным. Никаких угольков - картошка приготовилась в мясном соке и подпеклась снизу.