Рецепт карпа фаршированного
Запеченный целый карп, фаршированный грибами, очень доступное блюдо, но достойное меню ресторана. Мало того, что рыба выглядит поразительно, она также имеет приятный вкус и не стоит всех денег мира.
Фаршированный карп
Энергетическая ценность ккал. Обращаем ваше внимание, что доставленный продукт может незначительно отличаться от фото на сайте! Карп фаршированный - это блюдо, приготовленное из свежего карпа, фаршированного морковью, луком, хлебом и специями.
Карп, запечённый с рисом в духовке
Ольга-Данцина Поваренок 5 уровня. Вкусное рыбное блюдо. Можно подать и на горячее и как холодную закуску. Немного трудоемкое в плане чистки и разделывания рыбы, но результат стоит того.
У карпа отрежьте голову и удалите жабры. Нарежьте карпа поперек кусками толщиной 6—7 см. Сложите голову и хвост в кастрюлю, добавьте 1 луковицу и 1 морковку, залейте 2,5 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену. Положите лавровый лист и перец горошком, посолите, варите 30—40 мин. Пока варится бульон, приготовьте фарш. Аккуратно вырежьте филе из каждого куска карпа так, чтобы остались целыми кожа и кости.