Рецепт пирожков на кефире в сковороде
Жаренные пирожки с повидлом — их вкус многие помнят и любят еще с советских времен. В эпоху дефицита, когда прилавки магазинов не изобиловали десертами, эта незамысловатая выпечка очень выручала. Прежде чем добавлять яйца в чашу миксера, разбейте их в миску. Так вы будете уверены, что скорлупа не попадет в тесто.
Пирожки на кефире на сковороде рецепт
Приготовьте пирожки на кефире без дрожжей на сковороде: побалуйте близких вкусным, бюджетным и очень сытным блюдом, которое вполне можно подать на ужин. Голодным из-за стола не уйдет никто, ведь в состав начинки входят картошка и жареные грибы. Ну а зеленый лук дополняет их пряными нотами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Теплый кефир выливается в миску. Дополняется пищевой содой и тщательно перемешивается венчиком до пузырьков.
Сейчас на пекла пирожков с творогом соленым с сыром. Сначала пирожки были жестко ваты, но поддержала под крышкой, отсырели и стали мягче. Думаю, что надо делать их более приплюснутыми, что бы по бокам были подарены. Но получилось вкусно, спасибо, в следующий раз попробую сделать хачапури, тесто наверное такое же?