Рецепт рыбного супа из консервов тунца - Каталог рецептов Домашние рецепты
Треска- не особо жирная рыба, поэтому овощи, особенно картофель, будут в таком супе очень кстати. Согласитесь, что в арсенале каждой хозяйки должен быть рецепт наваристого супчика, готовящегося всего за 25 мин.
Рыбный суп из консервов
Большинство моих читателей, наверное, не представляет своего обеда без тарелочки горячего наваристого супа в качестве первого блюда. Однако, многие традиционные супы русской кухни весьма трудоемки в исполнении и их приготовление занимает не один час. Не всегда у работающих хозяек есть силы и время для того, чтобы сварить суп в дополнение ко второму блюду и гарниру, но, тем не менее, хочется кормить свою семью полезно и вкусно независимо от жизненных обстоятельств. В этом случае на помощь может прийти рецепт простого и очень быстрого супа из консервированной рыбы. Рыбный суп из консервов готовится из самых простых и недорогих продуктов, которые всегда имеются под рукой. Его приготовление не отнимает много времени и сил и доступно даже начинающим кулинарам.
Суп из тунца за 30 минут
Национальная кухня: Бельгийская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные. Способ приготовления: Варить.
Суп из тунца с овощами
Тунца ловят в тропических водах Тихого, Атлантического и Индийского океанов. В нашей стране свежий тунец — редкость, зато в консервированном виде он очень распространен. Тунец — чемпион по содержанию белка среди всех видов рыб, жира в нем совсем мало, а калорийность всего ккал на граммов. Этот знаменитый вид рыбы предпочитают есть на диете. Тунец одинаково полезен как в консервированном, так и в свежем виде. Особенно он полезен в собственном соку, так как тунец в масле содержит больше жира.