Рецепт сырой аджики
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сырая аджика из помидоров
Существует множество рецептов приготовления аджики. Эту приправу постоянно делала его бабушка. По словам Романа, сырая аджика получается ароматная, умеренно крепкая и острая. Рецепт рассчитан на 2,5 кг помидор, из этого количества выходит 7 баночек емкостью 0,5 л.
Приготовьте на зиму не только острые баклажаны с чесноком, но и сырую аджику с хреном. Для этого вам понадобится минимальное количество компонентов, а главное — минимальное количество времени. Ведь рецепт, о котором речь пойдет далее, максимально прост и не требует готовки на плите. Ингредиенты: 2,5 кг помидоров, болгарский перец - г, перец стручковый горький - г, чеснок - г, хрен - г, соль - 1 ст л по вкусу , сахар - г, уксус - г. Из указанных пропорций выходит 7 баночек емкостью 0,5 л. Приготовление этого блюда максимально просто, ведь все компоненты нужно просто пропустить через мясорубку и перемешать.
- Продукты для рецепта
- Регистрация Вход.
- Аджику можно консервировать на зиму, а можно поставить в холодильник и съесть свежей с максимумом пользы.
- Сырая аджика — особенная. Для ее приготовления не используется термообработка, такой аджике нужно созреть и «дойти» до готовности самостоятельно.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Аджика, как известно, представляет собой острый и пряный соус, который отлично раскрывает вкус самых разнообразных блюд, в том числе — мяса. Приготовить аджику на зиму можно разными кулинарными способами.
- Очень ароматная и жгучая приправа.
- Аджика - острый соус, пришедший к нам из Грузии и Абхазии. Однако русская аджика мало напоминает традиционную, в состав которой не входят помидоры.
- Сырая аджика
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырая аджика из помидоров 2.
- Прелесть сырой аджики заключается не только в ее превосходном вкусе, невероятном аромате, но и в моментальном ее приготовлении.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аджика сырая Всего рецептов в коллекции Аджика сырая: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты консервации Аджика.