Рецепт терпуга горячего копчения
Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле. Время приготовления: 70 минут. Рыбу выпотрошить, отрезать голову и хвост. Обильно обсыпать солью и нанести кисточкой приправу "Жидкий дым".
Терпуг копченый
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Простой рецепт в коптильне горячего копчения. В топ. Рыба терпуг - одна из самых подходящих для горячего копчения.
Терпуг горячего копчения в домашних условиях
Правильно, готовим! Три отличных рецепта с северным терпугом. Вкусно и недорого!
ВКУСНЫЙ ТЕРПУГ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. Простой рецепт в коптильне горячего копчения.
Копченая рыба — ароматная и в меру пикантная закуска, против которой не устоит ни один гурман. Вкусным и нежным получается терпуг горячего копчения. Эта промысловая рыба семейства окуневых имеет нежное мясо, не слишком жирное, но и не постное, и не содержит мелких костей. Ее легко чистить и разделывать, приятно есть.
Похожие статьи
- Климатические камеры для сырокопченых колбас своими руками
- Слоеный салат из моркови по-корейски и копченой курицы - Салат с копченой курицей, корейской морковь
- Оформление холодных и горячих закусок - Правила подачи холодных блюд и закусок - Организация
- Парогенератор своими руками для холодного копчения - Каталог печей КУТКИН