Рецепт тушеный минтай в сметане
Сложить минтай в миску, добавить сметану, специи, посолить по вкусу, добавить щепотку сахара и оставить мариноваться на 30 минут. Выложить все в форму для приготовления, посыпать сверху сухим базиликом и поставить в разогретую до градусов духовку на минут. Во время приготовления блюда следить за его готовностью и чтобы оно не подгорело.
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Телефон или почта. Обжорка рецепты. Минтай, тушеный в сметане Предлагаю простой и очень удачный рецепт приготовления рыбки.