Рецепты из овощей и рыбы для пароварки
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рыба с овощами на пару без пароварки в сковороде
По этому рецепту сделал красную рыбу,из овощей картошка,морковь,лук. Готовил в пароварке-получилось вкусно. Советую всем. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Иришка Поваренок 4 уровня. Здоровая, а главное, вкусная еда получается при использовании пароварки. Продукты не теряют витамины и полезные вещества. Рыбка получается очень вкусной и сочной.
Приготовление продуктов на пару — пожалуй, самый нежный метод термической обработки. Продукт равномерно прогревается влажным паром, и в еде максимально сохраняются питательные вещества и натуральный вкус. А как правильно варить на пару рис, мясо, рыбу и овощи? Мы подскажем.