Рецепты карп белка
Сун шу юй. На нашем сайте есть один единственный рецепт этого необычного, но очень вкусного блюда.
Карп "Белка"
Регистрация Вход. Our Foods. Карп Белка. Главная Рецепты Карп Белка. Добавить рецепт.
Карп-белка
Красиво оборудованное помещение. Повара с навыками аниматоров качественные продукты и вкусные рецепты! Непринужденная атмосфера! Берите детей и вперёд - прекрасный семейный отдых с перекусом!
- Ингредиенты для «Карп "Белка"»:
- Карп половина , крахмал, соус кисло-сладкий, перец болагрский, лук репчпатый, ананас, чеснок, имбирь. Блюда из рыбы и морепродуктов.
- Карп «Белка». В корзину.
- Карп-белка — очень популярное блюдо китайской кухни, которое выглядит настолько необычно, что не приготовить его было бы непростительной ошибкой. История же блюда тоже весьма занимательна.
- Рекомендуем также
- Просматривая рецепты блюд китайской кухни, натолкнулась на этот. Очень захотелось попробовать, а смогу ли я так разделать рыбку?
- Карп в кисло-сладком соусе, или, как его еще называют в Китае, рыба-белка — это не просто блюдо, это исторический символ новогоднего стола в Китае.
- Карп, приготовленный по-китайски в кисло-сладком соусе — очень необычное блюдо. Знакомый всем вкус карпа заиграет совсем по-новому, а мелких костей вы практически не почувствуете: благодаря особой разделке они размягчаются при жарке.
Карп — очень вкусная и недорогая рыба, но при всех ее достоинствах есть одно небольшое, вернее, очень — очень много маленьких но. Это, конечно же, косточки. Именно из-за них карпа не очень жалуют за праздничным столом, да и для семейного обеда он как-то не очень… Косточки, конечно, можно выбрать, потратив на это целый воз времени, а можно снять филе, выбрав крупные кости, а на мякоти сделать частую насечку.