Рецепты куриные сердечки с картошкой - Рецепт: Куриные сердечки с жареной картошкой, с луком
Приготовила жареную картошку с куриными сердечками. Конечно это не совсем полезная еда, но иногда можно себя побаловать такой вкуснятиной.
Картошка с куриными сердечками
Оставьте фотоотзыв. Автор Vella Curt. Ужин обожаю картошку, особенно домашняя супер.
Куриные сердечки с картофелем
Есть у нас на форуме два похожих рецепта, но у меня по-быстрее и без запекания в горшочках, по этому ставлю отдельно. Сердечки помыть, почистить. Лук мелко порубить, морковь потереть на терке или порезать мелким кубиком я использовала сушеную морковь - 2 столовые ложки , картофель очистить и порезать пополам или на четвертинки. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью минут на среднем огне, добавить сердечки и обжаривать, помешивая, 5 минут, добавить соль, свежемолотый перец, убавить огонь, и, накрыв крышкой, потушить 10 минут.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор Овкусе.
- Все права защищены. Материалы сайта Hyser.
- Это блюдо обязательно понравится любителям куриных потрошков. Сердечки, тушеные с картошкой в сковороде, могут стать отличным и недорогим семейным обедом или ужином.
- Основные ингредиенты:
- Вкусный простой рецепт » Закуски. Куриные сердечки на шампурах на мангале на костре Готовим Куриные сердечки на шампурах на мангале на костре простой рецепт в домашних условиях.
- Куриные сердечки нужны в меню всегда!
- Делюсь рецептом приготовления тушеной капусты с куриными сердечками.
- Рецепт с фото пошаговый
- Вот такой оригинальный рецепт приготовления куриных сердечек.
- Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки, тушеные с картофелем в мультиварке» на грамм :.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриные сердечки с жареной картошкой, с луком Блюдо "Куриные сердечки с жареной картошкой и луком" имеет богатую историю и является популярным вариантом приготовления куриных сердечек. Куриные сердечки - это нежная и сочная часть птицы, которая обладает богатым мясным вкусом. Они были использованы в кулинарии на протяжении многих веков и являются одним из самых ценных источников белка.