Рецепты почки свиные
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты из почек
Свиные почки — относятся к первой категории субпродуктов. Внешне продукт напоминает большой боб светло-коричневого почти бежевого или красношоколадного оттенка. Почки более взрослых свиней могут иметь специфический запах и жировой налет. Для приготовления берут почки молодых животных. По вкусу почки имеют слегка сладковатый привкус, и очень нежную текстуру. В морозильной камере почки можно хранить без повторного замораживания в течение 5 месяцев.
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые.
Эти субпродукты нуждаются в длительном вымачивании в воде. Воду лучше подкислить, к примеру, соком лимона. Хотя бы один раз, но эти субпродукты заслуживают оказаться на вашем столе. Надо сказать, что почки достаточно популярный ингредиент в Британии.