Рецепты приготовления сала пошаговый
Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни!
Как засолить сало дома
Самый простой и понятный способ засолки свиного сала. Оно получается нежным и с мягкой шкуркой. Идеально для бутербродов или к горячему борщу. Кусок сала помойте, обсушите, при необходимости зачистите кожу.
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected]. Сало — одно из самых популярных блюд в славянской кухне, которое используется как сытная и полезная закуска. Немецкое название продукта — шпик, и это слово ассоциируется с остротой, пикантным вкусом. На самом деле шпик не обязательно должен быть острым, и самый простой рецепт — обычное соление сала без чеснока и специй. Но чтобы получить закуску, в полной мере отвечающую индивидуальным вкусовым предпочтением, стоит готовить шпик дома, а не покупать на рынке либо в магазине.
Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. Даже жесткое сало по этому рецепту получается мягким. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. В нашей семье грибы любят в любом виде, недавно нашла очень удачный рецепт консервированных шампиньонов, которым не могу не поделиться!!! Еще один маринованный овощ, который можно подавать как закуску или дополнение к гамбургерам. Выход на мл.