Рецепты простой армянской выпечки


Домашнее печенье гата вкусный рецепт армянской кухни

Назук является традиционным блюдом армянской кухни, которое можно приготовить сладким - в качестве десертного блюда, или соленым, как закуску. Готовится блюдо достаточно просто. Ваши гости и родные будут от него просто в восторге. Я хочу вам предложить вам рецепт сладкого назука с очень вкусной масляно-мучной начинкой.

Кята по-армянски

Путешествие в другую страну — это всегда яркий гастрономический опыт. Расскажу, где познакомиться с армянской кухней, за какими специалитетами охотиться в Ереване и почему нужно побывать на рынках. Это армянское название шашлыка означает «прожаренный, запечёный». Блюдо готовят на мангале.

Безумно вкусная выпечка к чаю - АРМЯНСКАЯ ГАТА. Простой рецепт, приготовить сможет каждый
Сладкая лепешка гата и толма: где пробовать самые вкусные блюда Армении
Хаш, лаваш и алани: 15 блюд, которые нужно попробовать в Армении
Армянская выпечка назук – простой рецепт приготовления
Познакомьтесь с богатой вкусами Армянской национальной кухней
Топ-10 популярных армянских блюд: от авелука до хороваца
Армянская кухня
Пять бюджетных блюд: что раньше армяне готовили на Новый год
Армянская еда
Армянская выпечка
Простая пахлава

Для теста просейте через сито в глубокую миску муку вместе с солью и содой. Добавьте масло и порубите ножом до образования крошки. Добавьте мацони, перемешайте, соберите тесто в шар, затем немного вымесите. Если тесто получается слишком жидким, добавьте немного муки. Разделите тесто на 3 части, поместите в полиэтиленовый пакет и оставьте на 40 мин.

Пять бюджетных блюд: что раньше армяне готовили на Новый год - , Sputnik Армения
Рецепты армянских блюд |
Блюда армянской национальной кухни, которые нужно попробовать в Армении
Кята по-армянски — рецепт с фото. Как приготовить армянскую кяту?
Армянская гата - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Топ популярных армянских блюд: от авелука до хороваца - , Sputnik Армения
Что попробовать из армянской кухни - Team2B

Не попробовать национальную кухню Армении — преступление. В Ереване множество ресторанов, которые готовят традиционные блюда на самый разный лад. Вот наши рекомендации:. Долма толма В состав традиционной долмы входит говядина, рис совсем немного , репчатый лук, зелень и черный перец. Едят долму с мацони, здешним кисломолочным аналогом сметаны. Режан Густая бело-кремовая масса, которая подается к хлебу и лавашу.

Похожие статьи