Рецепты простой армянской выпечки
Назук является традиционным блюдом армянской кухни, которое можно приготовить сладким - в качестве десертного блюда, или соленым, как закуску. Готовится блюдо достаточно просто. Ваши гости и родные будут от него просто в восторге. Я хочу вам предложить вам рецепт сладкого назука с очень вкусной масляно-мучной начинкой.
Кята по-армянски
Путешествие в другую страну — это всегда яркий гастрономический опыт. Расскажу, где познакомиться с армянской кухней, за какими специалитетами охотиться в Ереване и почему нужно побывать на рынках. Это армянское название шашлыка означает «прожаренный, запечёный». Блюдо готовят на мангале.
Для теста просейте через сито в глубокую миску муку вместе с солью и содой. Добавьте масло и порубите ножом до образования крошки. Добавьте мацони, перемешайте, соберите тесто в шар, затем немного вымесите. Если тесто получается слишком жидким, добавьте немного муки. Разделите тесто на 3 части, поместите в полиэтиленовый пакет и оставьте на 40 мин.
Не попробовать национальную кухню Армении — преступление. В Ереване множество ресторанов, которые готовят традиционные блюда на самый разный лад. Вот наши рекомендации:. Долма толма В состав традиционной долмы входит говядина, рис совсем немного , репчатый лук, зелень и черный перец. Едят долму с мацони, здешним кисломолочным аналогом сметаны. Режан Густая бело-кремовая масса, которая подается к хлебу и лавашу.
Похожие статьи
- Вязание варежки спицами простой узор - Узор для вязания носков и варежек спицами : VideoLike
- Сделать поделку с ребенком - 100 идей классных и простых поделок с детьми! родители и педагоги!
- Рецепт из кабачков на зиму по грузински - Баклажаны по-армянски на зиму Рецепты Pinterest Recipe
- Грузинская кухня рецепты выпечка назукина