Рецепты тушеной печени
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Получается вкусная и сочная: рецепт тушеной печени
Ольга Федюнина Поваренок 6 уровня. Этот рецепт целиком и полностью моя задумка. Все ингредиенты подобраны под мои вкусы. Я безумно люблю печень. В рецепте удачно сочетаются сладость болгарского перца и моркови, с остренькой горчицей. Ну оооочень вкусно!
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и авторов блогов. Ответственность за содержание рекламы несут рекламодатели.
- Сообщество
- Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная.
- Гусей и уток раньше готовили повсеместно. Теперь граждане предпочитают на праздники готовить что более экзотическое.
- Рецепт тушеной говяжьей печени с апельсинами и сметаной - это невероятно ароматное и сочное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Перед началом приготовления блюда подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Это простой и очень вкусный способ приготовления печени. Вы охотно будете смаковать это блюдо с любыми гарнирами и салатами.
- Тушеная говяжья печень в сметане готовится по достаточно простому рецепту французской кухни, при этом готовая говяжья печень получается сочной и очень вкусной.
Рецепты вкусных блюд из говяжьей печени
Это очень простое и вкусное блюдо, главное, что нужно минимум времени для его приготовления, поэтому очень удобно к вечернему ужину после рабочего дня. К сожалению, не удалось сделать пошаговых фото. Это один из моих самых любимых, быстрых и вкусных рецептов. Часто при запекания продуктов мы прикрываем их фольгой.