Рецепты яблочного джема
Многие любят густое сладкое варенье из клубники, вишни, абрикосов, но их насыщенная яркая сладость не всем по вкусу. Предлагаем приготовить на зиму.
Яблочный джем рецепт
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Яблочный джем — красивый и важный атрибут осени, настраивающий на созерцательный лад варить надо долго и каждые 15 минут смотреть в кастрюлю и вызывающий аппетит. Мы решили увековечить тут простой рецепт джема, который, несмотря на свою простоту, все же имел бы какой-нибудь фокус. Такой рецепт нашелся — это яблочный джем, вкус и текстуру которого усложняет сироп из отдельно сваренной кожуры. В остальном это прекрасная простая база, готовая принять в свои объятия любые пряности и специи мы ограничились корицей и любые цитрусовые мы остановились на лимоне. Ниже публикуем пошаговый мастер-класс с подробными комментариями и пошаговый же рецепт, которым удобно пользоваться при готовке. Возьмите 2 килограмма яблок.
Яблочный джем с изюмом — фото-рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.