Рыба в сметанном соусе рецепт
Просто и по - домашнему вкусно! Рыба в сметанно-луковом соусе тушеная на сковороде. Очень простое, домашнее и безумно вкусное рыбное блюдо для всей семьи! Таким способом готовлю любую речную или морскую рыбу и вся она отлично сочетается со сметанным соусом!
Рыба в сметане
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из рыбы Рыба в сметане. Рыба в сметане Великолепное блюдо можно приготовить, используя рыбное филе и сметану. Нежный, чуть кисловатый вкус сметаны оттенит аромат рыбы, а добавленные овощи лук, морковь и зелень например, петрушка помогут создать настоящий шедевр. Лучше всего использовать для этого яства филе, чтобы оградить и себя, и всех присутствующих от «поиска» острых косточек в нежнейшем кусочке, просто таящем во рту.
Запеченный минтай со сметанным соусом и солеными огурцами
Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой.
- Инструкции
- Рецепт приготовления тушеной рыбы под соусом из сметаны с пошаговыми фотографиями. Это блюдо легко готовится, а рыбка получается сочная, ароматная и нежная.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски.
- Пошаговый рецепт с фото
- Очень нежная и очень вкусная морская рыба, запеченные в в духовке простом сметанном соусе. Рыбу лучше филе или стейк порезать на порционные кусочки, у стейка вырезать кость.
- Автор: Светлана, Читатель и автор Food.
- Рыба в сметанном соусе Рыба в сметанном соусе — классическое русское блюдо, которое имеет богатую историю и пользуется популярностью среди людей разных возрастов. История этого блюда уходит корнями в глубокую древность.
- Рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Полное наименование: Смесь сухая для приготовления нежной рыбы в сметанно-укропном соусе. Масса Брутто: 0,7 кг.
- Нежный вкус и абсолютная простота этой запеченной рыбы под сметанным соусом поражают воображение.
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Очень нежная и очень вкусная морская рыба, запеченные в в духовке простом сметанном соусе. Рыбу лучше филе или стейк порезать на порционные кусочки, у стейка вырезать кость.