Розы на торт из крема украшение рецепт
Нежный, белоснежный торт в форме розы, лепестки которой вручную сделаны из сахарной пасты и покрыты кандурином, придающим цветку легкий перламутровый блеск. Украшен зеленым бархатным бантом. Выбери одну из начинок по вашему желанию. Вес торта: 1,3 кг Размеры: диаметр - 14 см, высота - 6 см.
Торт "Розы под снегом"
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Красивый торт! Год назад. В топ. Рисование Карандашом 21 подписчик.
Автор: Татьяна Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. Войти в личный кабинет. Кондитерские курсы. Курсы продвижения.