Салат из капусты и моркови как приготовить - Фруктовые салаты 37 рецептов с фото. Как приготовить
Мне всегда хочется, чтобы еда, которую я готовлю, была не только вкусной, но еще и полезной. И если есть возможность добавить в салат авокадо, я это обязательно сделаю — в нем содержатся те жиры,.
Фруктово-овощной салат
Салат — это самое популярное блюдо на любом праздничном столе. В составе могут быть овощи, мясо, рыба, птица, яйца, грибы и даже фрукты, все ингредиенты поливаются заправкой, добавляют специи, ароматную зелень. Салаты готовят во многих семьях не только на праздники, но и в будние дни как дополнение к горячим блюдам или в качестве здоровой альтернативы плотному ужину. Первый салат мир увидел еще несколько тысячелетий назад в Древней Греции. Тогда главными компонентами блюда были гранат, чеснок, лук, зелень, специи, оливковое масло.
Чтобы превратить обычный салат из капусты с морковью в оригинальный и легкий ужин на скорую руку, нужно всего лишь добавить к овощам заправку из горчицы. Такой свежий и яркий вкус. Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить и натереть на терке для моркови по-корейски либо крупная терка.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.