Салат с сайрой яйцом и рисом рецепт
Слоёный салат с сайрой и рисом. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Как и сколько варить яйца вкрутую. Белки и желтки по отдельности натрите на крупной тёрке.
Салат с сайрой и яйцом и рисом
Пищевая ценность блюда «Салат из рыбных консервов с яйцами и рисом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Мимоза - как я люблю gotovim-doma. Простой салат из риса и консервированной сайры с яйцом koolinar. Салат с яйцом и сайрой dinne.
Способ приготовления | 329 | Предлагаю рецепт популярного рыбного салата из консервированной сайры. |
Сезонное меню | 67 | RU Использование материалов фотографии, статей и др. |
Ингредиенты | 208 | Сайра — очень полезная и недорогая рыба, продающаяся преимущественно в консервированном виде. Ее нежное и питательное филе богато кальцием, магнием, хромом и железом. |
Продукты для рецепта | 11 | Салат «Мимоза» с рисом, это игра вкусов, простота приготовления, доступность ингредиентов входящих в состав. |
Состав / Ингредиенты: | 67 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с сайрой |
29 | Салат с сайрой и рисом - очень вкусный, слоёный салат, который будет уместен на любом праздничном столе. Такой салатик можно приготовить порционно с помощью формочки или в креманках, на большую компанию можно сделать салат в большом глубоком салатнике, увеличив количество ингредиентов. | |
235 | Оставьте фотоотзыв. Салат Салат с яйцами. | |
163 | Хочется чего-нибудь вкусного и в тоже время простого в приготовлении? |
В советские времена в эпоху продуктового дефицита и мизерных зарплат возникла и сформировалась особого рода кулинарная культура, суть которой можно свести к короткой фразе: как из ничего сделать нечто. Нечто действительно вкусное. Например, вот такой салат из сайры консервированной с яйцом и рисом. Возможно, вы знаете его по другому названию — салат «Нежность». Набор продуктов более чем скромный, но тем не менее — когда я впервые попробовала его а случилось это в начале х , то мне показалось, что то какой-то невозможный деликатес.