Самса с мясом рецепт пошагово
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Выпечка. Автор Нарие Бекирова. Ингредиенты Мука 2 3 стакана.
Самса с курицей
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Самый простой рецепт самсы - это из готового покупного слоёного теста, подойдет и дрожжевое, и бездрожжевое Добавьте в мясной фарш побольше лука и обязательно смесь восточных специй, в состав которых входят зира, кориандр, перцы.
- Пищевая ценность блюда
- Самса это пирожки из слоеного теста с начинкой.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Самсу обожала с детства, но с переменой места жительства, как-то не приходилось ее готовить здесь в Греции и вот сегодня я ее испекла.
- Как давно я не готовила самсу.
186 | Легко, быстро и вкусно! | |
222 | Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. | |
373 | Бриллиантом узбекской кухни по праву считается самса с куриным мясом. |
Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно.