Шарлотка с капустой и майонезом рецепт
Вспомнила потрясающий рецепт из тетрадки моей мамы. Как только на рынке появлялась молодая капуста — во всех советских квартирах появлялся аромат этого заливного пирога. Он очень прост в приготовлении. Замечательный капустный салат из двух видов капусты.
Пирог с капустой на майонезе
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Шарлотка с капустой на сметане или майонезе. Шарлотка с капустой на сметане или майонезе. Готовить легко Автор рецепта.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Сегодня хочу предложить вам мой фирменный пирог с капустой, нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм Много лет назад, будучи девочкой, я впервые попробовала капустный пирог, приготовленный бабушкой моей подруги, и больше нигде и никогда не ела ничего подобного. Я всё время искала этот вкус, экспериментировала с тестом, но все попытки были тщетны. И вот однажды я прочитала рецепт у Натальи Мироновой, и она писала, что ей тоже не всегда везло с тестом, но однажды она прочитала в журнале рецепт теста, и он оказался великолепным. До этого я не могла подобрать тесто для этого пирога, но этот восхитительный рецепт дал мне возможность вернуться в детство, тесто словно пух, нежное, и вкус просто незабываемый.
- Приготовление:
- Наверное, многие согласятся, что идеальный рецепт должен быть простым, иметь возможности для вариаций и гарантировать отличный результат.
- Вкусно и полезно.
- Классический рецепт заключается в соблюдении пропорций всех указанных ингредиентов без добавления других продуктов. Лучше всего использовать молодую капусту, тогда она будет мягче, приготовление заливного пирога займет меньше времени.
- Готовим наливной пирог с капустой и майонезом (видео)
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты Для теста: мука — г; сметана — г; майонез — 75 г 3 стол.
- Вкусно, быстро, просто. Капустная шарлотка.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Приготовление салат из брокколи и цветной капусты - Салат из брокколи и цветной капусты - Jlady
- Рецепт пирога на майонезе с картофелем - Пирог на майонезе - кулинарный рецепт
- Салат в зиму из цветной капусты с рисом - Салат из цветной капусты на зиму - Рецепт с пошаговыми
- Рецепт картофельного пюре на майонезе - Как приготовить правильное картофельное пюре / Простые