Шурпа из говядины по-узбекски пошаговый рецепт
А время варки шурпы не менее часов на слабом огне за час у вас получится просто СУП!!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Узбекская шурпа из говядины Отзывы 2. Приготовил : TomaB.
Шурпа (узбекский суп)
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Баранина грудинка, ребрышки, голяшки, шею 2 кг. Доставка и оплата. О компании.
Простой рецепт » Супы. Узбекская шурпа из говядины Как вкусно сделать Узбекская шурпа из говядины простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Самый сезон варить вкусные наваристые супы! Узбекская шурпа всегда наваристая, насыщенная вкусами овощей, яркая, однозначно, надо готовить! Мясо говядина грудинка, или баранина - гр Вода - 3 литра Морковь - 1 шт Болгарский красный перец - 1 шт Сельдерей стебель - 1 шт Помидор - 1 шт Чеснок - 5 зуб Лук репчатый - 2 шт Нут консервированный - гр Картофель средний - 7 шт Кинза свежая петрушка - 10 гр Паприка молотая - 1 ст. Лавровый лист - 2 шт Перец черный- по вкусу Соль - по вкусу Сахар - 1 ч.
Настоящую узбекскую шурпу из говядины не сложно приготовить в казане. С простым традиционным рецептом восточной кухни справятся даже начинающие кулинары. Подавайте сытное блюдо к семейному обеду. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.